3
claras
3
gemas
3
colheres (sopa) de açúcar (40 g)
2
colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
1
colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
½
colher (sopa) de fermento em pó
1
lata de leite condensado (395 g)
Preparo
1°-
Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a
batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até
formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente
peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em
pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.
2°-
Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata
de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este
leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno
médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre
um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida.
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