quarta-feira

CUPCAKES SALGADOS

Ingredientes


Massa:
4 Ovos
2 Xícaras (chá) de Leite
1 Xícara (chá) de Óleo
3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
Catupiry a gosto para decorar
100g de Queijo Parmesão Ralado (opcional)

Recheio:
500g de Linguiça Calabresa
1 Colher (sopa) de Óleo
400g de cream cheese

Preparo

Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Recheio
Corte em cubinhos bem fininhos a calabresa
Coloque o óleo e a calabresa em uma panela e refogue em fogo médio por um minuto.
Adicione o cream cheese e refogue por mais um minuto até ficar em um molho bem cremoso.
Espere esfriar para por nos cupcakes

Montagem
Preencha a metade da capacidade das forminhas com a massa já fria.
Despeje um pouco de recheio e cubra com mais massa, tomando cuidado para não exagerar e vazar, já que ao assar ele crescerá.
Depois, leve em forno preaquecido por em média 40 minutos ou até a massa ficar douradinha. E a cobertura é o creme de batata para o bico de confeiteiro que me aconselharam a fazer ontem.

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