Ingredientes
Massa:
4
Ovos
2
Xícaras (chá) de Leite
1
Xícara (chá) de Óleo
3
Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1
Colher (sopa) de Fermento em Pó
Catupiry
a gosto para decorar
100g
de Queijo Parmesão Ralado (opcional)
Recheio:
500g
de Linguiça Calabresa
1
Colher (sopa) de Óleo
400g
de cream cheese
Preparo
Massa
No
liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Recheio
Corte
em cubinhos bem fininhos a calabresa
Coloque
o óleo e a calabresa em uma panela e refogue em fogo médio por um minuto.
Adicione
o cream cheese e refogue por mais um minuto até ficar em um molho bem cremoso.
Espere
esfriar para por nos cupcakes
Montagem
Preencha
a metade da capacidade das forminhas com a massa já fria.
Despeje
um pouco de recheio e cubra com mais massa, tomando cuidado para não exagerar e
vazar, já que ao assar ele crescerá.
Depois,
leve em forno preaquecido por em média 40 minutos ou até a massa ficar
douradinha. E a cobertura é o creme de batata para o bico de confeiteiro que me
aconselharam a fazer ontem.
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