1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias de leite ninho
1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal
70 gramas de chocolate branco em gotas (ou picados)
100 gramas de nutella
1 pitada de sal
1 colher de sopa de glucose ou mel
5 colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias de leite ninho
1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal
70 gramas de chocolate branco em gotas (ou picados)
100 gramas de nutella
1 pitada de sal
1 colher de sopa de glucose ou mel
Preparo
Misture todos os ingredientes (menos
a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto
de brigadeiro.
Leve para gelar.
Leve para gelar.
Passe um pouco de manteiga na mão e
abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de
chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas.
Dica: se você deixar a
Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para
pegar e enrolar as bolinhas.
Enrole a bolinhas e passe no confeito.
Coloque em forminhas e sirva!
Enrole a bolinhas e passe no confeito.
Coloque em forminhas e sirva!
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