Ingredientes:
2 xícaras e meia de farinha de trigo
3/4 de leite para quebrar frieza
1 tablete de fermento
1 colher de chá de sal
1 colher de açúcar
2 colheres de chá de óleo
2 colheres de manteiga folheada
1 ovo
2 gemas para pincelar
Preparo 1:
Juntar o fermento com açúcar, acrescentar o leite e misturar bem.
Adicionar o restante dos ingredientes, mas a
farinha de trigo tem que ser colocado aos poucos.
Sovar a massa por 5 minutos e deixa ela
descansar por mais ou menos 20 minutos ou até que dobre o volume.
Em seguida colocar os 200g de manteiga e abrir
a massa.
Cortar em triângulos e rechear.
Pincelar com a gema e assar em forno
pré-aquecido a 180º por mais ou menos 30 minutos.
Preparo 2:
Colocar a massa para descansar.
Abre e coloca na geladeira por três vezes.
Depois que montar levar mais meia hora para
geladeira.
Cortar os triângulos.
Coloque o recheio e enrola molhar a pontinha
para grudar e dobre as pontas da geladeira direto para o forno abra a massa e
coloca a manteiga congelada numa parte dobra e volta a congelar.
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