domingo

EMPADA DE BACALHAU


Ingredientes:

500g de farinha de trigo
250g de banha ou gordura hidrogenada
1 copo de guaraná natural 200ml
Sal à gosto

Preparo
Misture a farinha, a banha e o sal acrescentando o guaraná aos poucos até obter uma massa lisa.
Descansar 30 minutos antes.
Depois coloque nas forminhas e recheie.
Leve para assar durante 20 minutos ou até dourar.

Recheio
Ingredientes:

4 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele picados
300g de bacalhau desfiado
Meio pimentão verde picadinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Cheiro Verde a gosto

Preparo:
Leve uma panela ao fogo com óleo, refogar cebola, alho, tomate, bacalhau e demais ingredientes.
Juntar a farinha, creme de leite e no final cheiro verde.
Utilizar frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário