Massa:
1 xícara de chá de
leite morno
30g de fermento
biológico
1 colher sopa de
açúcar
1 colher de chá de
sal
1/2 xícara de chá
de óleo
1/2 kg de farinha
de trigo ou mais se necessário 50g
1 gema pra
pincelar
Orégano a gosto
Recheio:
300 de mussarela
300 de presunto
Tomates e orégano
se preferir
Preparo:
Misture o fermento
com o açúcar, o óleo, o leite e aos poucos a farinha por último o sal.
Deixa crescer
coberto com papel filme até dobrar de volume (use um copo com água. Coloque uma
bolinha dentro. Se ela subir a massa está no ponto).
Dívida à massa do
tamanho que desejar e depois abra com o rolo.
Acrescente uma
porção de recheio enrole e com as mãos.
Deixe crescer por
cerca de15 minutos coberto com papel filme.
Pincelar com a gema.
Assar em forno
pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
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