Ingredientes
1
cebola.
5
dentes de alhos.
3
colheres de sopa de sal marinho.
1/4
de xícara de azeite de oliva.
1
pimenta dedo de moça sem sementes ou 1/2 pimentão vermelho.
Preparo
Processa
tudo e guarda no pote.
Antes
de fechar, rega mais tiquinho de azeite.
Verde
Ingredientes
1
cebola.
10
dentes de alhos.
3
colheres de sopa de sal marinho.
1/4
de xícara azeite de oliva.
Cebolinha
e salsinha à gosto ou manjericão.
Preparo
Processa
tudo e guarda no pote. Antes de fechar rega mais azeite.
Meio
Rosa, Meio Roxo, Meio Branco
Ingredientes
1
cebola roxa.
1/2
cebola branca.
10
dentes de alhos
1/4
de xícara azeite de oliva.
3
colheres de sopa de sal marinho.
Orégano
(opcional).
Preparo
Processa
tudo e coloca no pote de vidro.
Antes
de fechar rega mais azeite.
Dicas
Importantes:
Para
aumentar a durabilidade coloque em vidro limpo, de preferência que seja fervido
em água por 5 minutos para esterilizar.
O
azeite e o sal são necessários, pois ambos são conservantes.
Durabilidade:
1 semana na geladeira, bem tampado. E sem colocar colher suja dentro do pote.
Nenhum comentário:
Postar um comentário