segunda-feira

Culinária Fitness: Pão Low Carb Farinha de Coco


Ingredientes:


3/4 de xícara de pasta de amêndoa;
5 ovos;
1/4 de xícara de óleo de coco;
1 colher de sopa de mel;
1 colher de chá de vinagre de maçã;
1/4 de xícara de farinha de linhaça;
3 colheres de sopa de farinha de coco;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1/2 colher de chá de sal marinho.

Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Unte ou cubra uma forma com papel manteiga. 
Misture, em um bowl, a pasta de amêndoa, os ovos, o óleo de coco, o mel e o vinagre de maçã.
Incorpore até obter uma massa homogênea.
Peneire a semente de linhaça, a farinha de coco o bicarbonato de sódio e o sal e misture em outra tigela.
Misture os ingredientes secos com os molhados e bata bem com um fouet até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma reservada.
Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar.
Espere amornar, desenforme e sirva! 

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