Ingredientes:
3/4 de xícara de
pasta de amêndoa;
5 ovos;
1/4 de xícara de
óleo de coco;
1 colher de sopa
de mel;
1 colher de chá
de vinagre de maçã;
1/4 de xícara de
farinha de linhaça;
3 colheres de
sopa de farinha de coco;
1 colher de chá
de bicarbonato de sódio;
1/2 colher de
chá de sal marinho.
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Unte
ou cubra uma forma com papel manteiga.
Misture,
em um bowl, a pasta de amêndoa, os ovos, o óleo de coco, o mel e o vinagre de
maçã.
Incorpore
até obter uma massa homogênea.
Peneire
a semente de linhaça, a farinha de coco o bicarbonato de sódio e o sal e
misture em outra tigela.
Misture
os ingredientes secos com os molhados e bata bem com um fouet até obter uma
massa homogênea.
Despeje
a massa na forma reservada.
Leve
ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar.
Espere
amornar, desenforme e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário