1 xícara de açúcar
Ingredientes bolo:
150 g de manteiga
1 xícara de açúcar
3 ovos levemente batidos
1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de farinha de
trigo
1/2 xícara de chocolate em
pó
1 colher (sopa) de fermento
em pó
Ingredientes pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
Preparo
calda:
Coloque a forma com o açúcar
no fogo até o açúcar derreter e formar uma calda de cor caramelo claro.
Reserve.
Preparo
bolo:
Bata a manteiga com o açúcar
até obter um creme claro.
Junte os ovos, o leite e
misture bem.
Peneire a farinha, o
chocolate e o fermento diretamente na tigela da massa e misture com uma colher
de pau.
Transfira para a forma e
reserve.
Preparo
pudim:
Bata todos os ingredientes
no liquidificador.
Despeje delicadamente sobre
a massa do bolo.
Preparo
geral:
Leve ao forno por 50 minutos
a 1 hora em banho-maria.
Deixe esfriar e leve à
geladeira por pelo menos 3 horas, até esfriar bem.
Desenforme e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário