segunda-feira

BOLO DE PIZZA


Ingredientes:

6g de fermento biológico seco
1 colher de chá de azeite de oliva
¾ de xícara de água morna
¼ de xícara de leite
1 pitada de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de extrato de tomate
300g de queijo mussarela ralado
150g de linguiça fininha fatiada
Orégano a gosto
1 gema para pincelar

Preparo:

Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar.
Acrescentar a farinha de trigo, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa.
Deixar a massa descansar por 30 minutos.
Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
Pincelar o extrato de tomate, dispor o queijo mussarela, a linguiça fininha e o orégano.
Enrolar a pizza como um rocambole e dispor em uma forma de bolo com furo no meio.
Pincelar uma gema e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário