Ingredientes
3 ovos
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de requeijão light
5 g de fermento em pó
1 fio de azeite extravirgem
1 cebola grande picada
500 g de peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Cheiro verde picado e temperos agosto
Sal
150 g de queijo coalho ralado (opcional)
Pimenta-calabresa a gosto (opcional)
Preparo:
Num liquidificador coloque os ovos e bata bem por 2 minutos.
Desligue o liquidificador e acrescente o farelo de aveia, o
requeijão light, o fermento.
Ligue novamente e bata até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola picada
com o frango desfiado, o tomate picado, o molho de tomate, o cheiro verde
picado e tempere com sal e pimenta-calabresa a gosto.
Mexa bem e despeje a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo
baixo por mais ou menos 3 minutos.
Depois despeje numa forma untada, cubra o queijo coalho ralado e
leve para assar por +/- 30 ou até dourar.
Pode servir quente ou até mesmo fria.
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