Ingredientes:
1 ovo
75g adoçante eritritol ou xylitol
20g coco ralado
35g cacau em pó sem açucar
60ml água
50g farinha de aveia
1 col chá de fermento
1 col café de bicarbonato
50g de azeite
1 ovo
75g adoçante eritritol ou xylitol
20g coco ralado
35g cacau em pó sem açucar
60ml água
50g farinha de aveia
1 col chá de fermento
1 col café de bicarbonato
50g de azeite
Para a ganache de chocolate
Ingredientes:
110g chocolate amargo (usei 70%)
30 a 50ml de leite de coco
Preparo:
Derreter o chocolate, adicionar o leite de coco aos poucos e mexer até a
consistência ficar cremosa.
Dicas: Pré-aquecer o forno.
Untar com azeite uma forma pequena com furo no meio.
Levar o bolo ao forno por 30 minutos na temperatura máxima + 20 minutos na temperatura média ou até o palito sair seco.
Untar com azeite uma forma pequena com furo no meio.
Levar o bolo ao forno por 30 minutos na temperatura máxima + 20 minutos na temperatura média ou até o palito sair seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário