Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ couve-flor
2 cenouras
2 chuchus
200 g de abóbora
2 abobrinhas
1 litro de caldo de frango caseiro
500 ml de água sal a gosto
4 colheres de sopa de farinha de berinjela
Preparo
Refogue a cebola e o alho picados com o azeite.
Acrescente os legumes picados, o caldo e a água.
Cozinhe até os legumes ficarem macios.
Tempere a gosto.
Se preferir, bata a sopa no processador.
Polvilhe a farinha de berinjela quando for servir.
Rendimento: 4 porções
Valor Nutricional (por porção)
Valor calórico 117,5 kcal
Proteínas 3,4 g
Carboidratos 13,6 g
Gorduras 4,5 g
Fibras 6,4 g
Valor calórico 117,5 kcal
Proteínas 3,4 g
Carboidratos 13,6 g
Gorduras 4,5 g
Fibras 6,4 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário