quinta-feira

Culinária Fitness: Pizza de Batata Doce

Ingredientes

Massa
1 batata doce média;
2 colheres de sopa de farelo de aveia;
4 claras de ovos;
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Recheio

1/2 kg de frango desfiado
100 g de mussarela light
1 xícara de azeitonas pretas
1 tomate cortado em rodelas
Manjericão a gosto
Pimenta a gosto

Preparo

Lave a batata doce, descasque e rale com um ralador grosso.
Então acrescente a batata doce ralada em uma vasilha grande e misture os outros ingredientes da massa até se tornar uma mistura homogênea.
Unte uma forma antiaderente para pizza e adicione a massa de forma que não fique uma camada muito final.
Leve ao forno médio pré-aquecido para assar por 15 minutos ou até que esteja cozida.
Retire do forno adicione o molho de tomate, o frango desfiado e temperado, depois os outros ingredientes um a um.
Salpique os temperos a gosto por cima.

Leve ao forno por mais 30 minutos para gratinar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário