Ingredientes
Massa
1 batata doce média;
2 colheres de sopa de farelo de
aveia;
4 claras de ovos;
1 colher de sopa de azeite de
oliva extra virgem
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Recheio
1/2 kg de frango desfiado
100 g de mussarela light
1 xícara de azeitonas pretas
1 tomate cortado em rodelas
Manjericão a gosto
Pimenta a gosto
Preparo
Lave a batata doce, descasque e
rale com um ralador grosso.
Então acrescente a batata doce
ralada em uma vasilha grande e misture os outros ingredientes da massa até se
tornar uma mistura homogênea.
Unte uma forma antiaderente para
pizza e adicione a massa de forma que não fique uma camada muito final.
Leve ao forno médio pré-aquecido
para assar por 15 minutos ou até que esteja cozida.
Retire do forno adicione o molho
de tomate, o frango desfiado e temperado, depois os outros ingredientes um a
um.
Salpique os temperos a gosto por
cima.
Leve ao forno por mais 30 minutos
para gratinar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário