Ingredientes
6 bananas pequenas ou 3 grandes
1 maçã
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
1 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) de fermento Canela em pó a gosto
1 maçã
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
1 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) de fermento Canela em pó a gosto
Preparo
Bata no liquidificador 1 banana, os
ovos, o leite e o óleo.
Depois acrescente o açúcar e bata
mais um pouco.
Em uma vasilha coloca a farinha de
trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo
bem com uma batedeira.
Em uma forma média quadrada, untada e
enfarinhada coloca metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em
pedacinhos, salpica com canela, coloca o restante da massa e leva ao forno
quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário