quinta-feira

Culinária Fitness: Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

Ingredientes

6 bananas pequenas ou 3 grandes
1 maçã
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
1 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) de fermento Canela em pó a gosto

Preparo

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira.

Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada coloca metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpica com canela, coloca o restante da massa e leva ao forno quente até dourar.

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