segunda-feira

Culinária Fitness: Torta de Espinafre com Tomate Cereja

Ingredientes

6 ovos 
1 cebola picadinha
100 g de ricota amassada
100 g de mussarela ralada
2 xícaras de folhas de espinafre (pode ser couve, abobrinha, , berinjela, jiló, agrião, couve flor, brócolis, repolho...)
Milho e ervilha (opcional)
Sal e ervas finas a gosto
Azeite a gosto
Salsa e cebolinha
1 caixinha de tomate cereja ou tomate seco

Preparo

Transfira os ovos para uma tigela e bata lentamente.
Adicione a cebola, a ricota, a mussarela, a salsa, a cebolinha e o espinafre. 
Misture tudo.
Adicione sal e ervas finas a gosto e misture novamente. 
Passe fios de azeite por cima e cubra com tomate cereja cortado ao meio.
Forno médio por 30 minutos.

Aguarde uns 5 minutos caso deseje desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário