Ingredientes
6 ovos
1 cebola picadinha
100 g de ricota amassada
100 g de mussarela ralada
2 xícaras de folhas de espinafre (pode ser couve, abobrinha, , berinjela, jiló, agrião, couve flor, brócolis, repolho...)
Milho e ervilha (opcional)
Sal e ervas finas a gosto
Azeite a gosto
Salsa e cebolinha
1 caixinha de tomate cereja ou tomate seco
1 cebola picadinha
100 g de ricota amassada
100 g de mussarela ralada
2 xícaras de folhas de espinafre (pode ser couve, abobrinha, , berinjela, jiló, agrião, couve flor, brócolis, repolho...)
Milho e ervilha (opcional)
Sal e ervas finas a gosto
Azeite a gosto
Salsa e cebolinha
1 caixinha de tomate cereja ou tomate seco
Preparo
Transfira os ovos para uma tigela e bata lentamente.
Adicione a cebola, a ricota, a mussarela, a salsa, a cebolinha e o espinafre.
Misture tudo.
Adicione sal e ervas finas a gosto e misture novamente.
Passe fios de azeite por cima e cubra com tomate cereja cortado ao meio.
Forno médio por 30 minutos.
Aguarde uns 5 minutos caso deseje desenformar.
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