Ingredientes Discos
½ xícara (chá) de goma de tapioca
Preparo
1. Espalhe a tapioca na frigideira, formando um discos.
3. Quando a massa ficar unida, vire e cozinhe do outro lado. Reserve.
Ingredientes
¼ xícara (chá) de grão-de-bico
Salsinha a gosto
3 dentes de alho
Suco de ½ limão
½ tomate picado sem semente e sem casca
Pimenta-do-reino preta a gosto
Sal a gosto
Preparo
1. Lave bem os grãos-de-bico e, depois, deixe-os de molho por 12 horas.
Escorra a água e transfira os grãos para uma panela de pressão.
2. Cubra com água, tampe e leve ao fogo. Assim que começar a chiar,
conte 25 minutos.
3. Deixe o vapor interno sair totalmente da panela para destampá-la.
Retire os grãos-de-bico cozidos e transfira-os para um processador de
alimentos.
4. Junte o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa
uniforme.
Montagem
Coloque 1 colher (sopa) da pasta de grão-de-bico nos discos de tapioca
Nenhum comentário:
Postar um comentário