quinta-feira

Culinária Fitness: Tapioca com Pasta de Grão-De-Bico

Ingredientes Discos

½ xícara (chá) de goma de tapioca
Preparo

1. Espalhe a tapioca na frigideira, formando um discos.
3. Quando a massa ficar unida, vire e cozinhe do outro lado. Reserve.
Ingredientes

¼ xícara (chá) de grão-de-bico
Salsinha a gosto
3 dentes de alho
Suco de ½ limão
½ tomate picado sem semente e sem casca
Pimenta-do-reino preta a gosto
Sal a gosto

Preparo

1. Lave bem os grãos-de-bico e, depois, deixe-os de molho por 12 horas. Escorra a água e transfira os grãos para uma panela de pressão.
2. Cubra com água, tampe e leve ao fogo. Assim que começar a chiar, conte 25 minutos.
3. Deixe o vapor interno sair totalmente da panela para destampá-la. Retire os grãos-de-bico cozidos e transfira-os para um processador de alimentos.
4. Junte o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa uniforme.

Montagem


Coloque 1 colher (sopa) da pasta de grão-de-bico nos discos de tapioca

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