quarta-feira

Culinária Fitness: Sardinha na pressão

Ingredientes

2 kg de sardinha
6 tomates em rodela (grossa)
6 cebolas em rodela (grossa)
1 maço de cheiro verde
3 limões (suco)
10 dentes de alho
2 pimentas dedo de moça s/ semente picada

Preparo

Limpe a sardinha e tempere-a aberta com sal, alho e pimenta.
Regue azeite na panela de pressão e comece as camadas.
Coloque uma camada de tomate, uma camada de cebola, 1 camada de sardinha, o cheiro verde e suco de 1 limão.
Sempre finalizando as camadas com azeite.

Faça todas as camadas, feche a panela, acenda no fogo baixo e depois de 2 horas apague. 
Deixo a panela perder a pressão naturalmente e abro. Só saborear!

Atenção: Deixei 2 horas no fogo baixo, começando a contar desde quando acendi o fogo e não depois que começou a pressão.

Obs.: se deixar para comer no dia seguinte fica ainda mais gostoso.

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