Ingredientes
2 kg de sardinha
6 tomates em rodela (grossa)
6 cebolas em rodela (grossa)
1 maço de cheiro verde
3 limões (suco)
10 dentes de alho
2 pimentas dedo de moça s/ semente picada
Preparo
Limpe a sardinha e tempere-a aberta com sal, alho e pimenta.
Regue azeite na panela de pressão e
comece as camadas.
Coloque uma camada de tomate, uma camada
de cebola, 1 camada de sardinha, o cheiro verde e suco de 1 limão.
Sempre finalizando as camadas com
azeite.
Faça todas as camadas, feche a panela,
acenda no fogo baixo e depois de 2 horas apague.
Deixo a panela perder a pressão
naturalmente e abro. Só saborear!
Atenção: Deixei 2 horas no fogo baixo, começando a contar desde quando acendi o
fogo e não depois que começou a pressão.
Obs.: se deixar para comer no dia seguinte fica ainda mais gostoso.
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