Ingredientes
3 unidades de Ovos
2 copos de Leite desnatado
1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
Sal refinado a gosto
0.5 unidade pequena de Cebola crua
1 dente de Alho cru
1 colher (sopa) de Óleo vegetal (soja, canola,
girassol)
1 xícara (chá) de Espinafre cozido
2 xícaras (chá) de Ricota
10 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate
4 fatias finas de Queijo mussarela light
Preparo
Bata os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal no
liquidificador.
Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5
colheres de sopa) numa frigideira antiaderente.
Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos
dois lados.
Reserve as panquecas.
Refogue a cebola e o alho picados no óleo.
Junte o espinafre cozido e a ricota.
Refogue por alguns minutos.
Recheie as panquecas.
Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e
queijo mussarela light picado. Leve ao forno por alguns minutos.
Informações Sobre a Receita
Total de pontos da receita: 44 pontos
Rendimento da receita: 8 porções
Pontos por porção: 6 pontos
Nível de dificuldade da receita: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário