Ingredientes
1/2 xícara (chá) de água
quente
1/2 colher (sopa) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado instantâneo
4 claras
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 envelope de gelatina em pó diet sabor limão
1 xícara (chá) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado instantâneo
4 claras
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 envelope de gelatina em pó diet sabor limão
1 xícara (chá) de suco de limão
Preparo
Dissolva a gelatina na água e
adicione as raspas de limão.
Coloque em um recipiente com gelo, mexendo até que endureça.
Retire o gelo da vasilha.
Bata as claras em neve até conseguir o ponto de suspiro mole.
Desligue a batedeira e acrescente o adoçante culinário. Bata para misturar.
Junte 2 colheres de suco de limão e bata até virar suspiro firme.
Numa vasilha, misture o leite em pó com 1/4 de xícara de suco de limão.
Coloque em um recipiente com gelo, mexendo até que endureça.
Retire o gelo da vasilha.
Bata as claras em neve até conseguir o ponto de suspiro mole.
Desligue a batedeira e acrescente o adoçante culinário. Bata para misturar.
Junte 2 colheres de suco de limão e bata até virar suspiro firme.
Numa vasilha, misture o leite em pó com 1/4 de xícara de suco de limão.
Misture com a gelatina e, em sequência,
com as claras em neve.
Coloque em taças individuais ou em
recipiente único e leve para a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário