Ingredientes
Patinho moído
Peito de frango
Sal
Pimenta moída
Limão
Alho
Cebola
Temperinho verde
Tomate
Preparo
Tempero separadamente a carne (patinho moído) ou frango (peito) com sal, Pimenta moída e limão.
Reservo.
Separadamente, pico bem pequenino, alho, cebola, temperinho verde, tomate junto orégano e misturo tudo.
Vou pegando cada porção, peso porção de 100g, abro na mão junto um pouco deste mix de temperos amasso para misturar e coloco numa tampa qualquer para moldar.
Separadamente, pico bem pequenino, alho, cebola, temperinho verde, tomate junto orégano e misturo tudo.
Vou pegando cada porção, peso porção de 100g, abro na mão junto um pouco deste mix de temperos amasso para misturar e coloco numa tampa qualquer para moldar.
Coloco numa forma e levo ao freezer por alguns minutos antes de enrolar.
Mais firme fica mais fácil.
Duram em torno de 2 meses no freezer.
Tiro umas hora antes de consumir e coloco numa frigideira teflon, (tampada) air fryer ou forno.
Tiro umas hora antes de consumir e coloco numa frigideira teflon, (tampada) air fryer ou forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário