Ingredientes
1 kg de mandioca
2 xícaras de farinha de trigo
Sal
2 xícaras de proteína de soja clara triturada
2 colheres de sopa de molho de soja
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara de café de temperos verdes
1 colher de chá de fermento em pó
3 xícaras de farinha de rosca
Água
Preparo
Cozinhe a mandioca e faça um purê, tempere com sal e dê ponto
de massa com a farinha de trigo e reserve.
Faça o famoso refogadinho de PS com os temperos citados, não
deixando molhado.
Faça as coxinhas: com a água molhe as mãos, coloque 1
colherada generosa de purê em uma delas, espalhe em toda superfície da palma da
mão.
Coloque 1 colher de sopa de PS refogadinha ao centro. Feche a
mão. Dê o formato.
Na segunda ou terceira coxinha ficará perfeito o seu trabalho.
Quando estiver com a coxinha formada, passe na água, ela não
vai desmanchar, e pela farinha de rosca.
Unte uma forma com óleo e farinha de rosca, acomode as
coxinhas e asse por 30 minutos, em forno quente e moderado.
Observe-as, pois cada forno tem um tempo diferente.
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