domingo

Culinária Fitness: Brownie de Café

Ingredientes

2 xícaras de farinha sem glúten
2 xícaras de água com gás1 xícara de açúcar mascavo
3 ovos
1/2 xícara de chocolate em pó 50%
1 colher de sopa de pó de café expresso
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Preparo

Em uma batedeira ou liquidificador bata os ovos, o açúcar.
Em seguida, vá acrescentando a farinha e a água, intercalando as xícaras.
Coloque o achocolatado e o café, após estar bem homogêneo acrescente uma colher de sopa de fermento em pó, misture bem.
Coloque em uma forma quadrada forrada com papel manteiga ou untada.
Deus cozinhar por 20 minutos no forno a 200 •C.
Para saber se está pronto, espete o palito e veja se ele está saindo sujo, mas não molhado, o brownie deve ser molhadinho por dentro.

Deixe esfriar corte e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário