Ingredientes
2 xícaras de
farinha sem glúten
2 xícaras de
água com gás1 xícara de açúcar mascavo
3 ovos
1/2 xícara de
chocolate em pó 50%
1 colher de
sopa de pó de café expresso
1 colher de
sopa de fermento químico em pó
Preparo
Em uma
batedeira ou liquidificador bata os ovos, o açúcar.
Em seguida, vá
acrescentando a farinha e a água, intercalando as xícaras.
Coloque o
achocolatado e o café, após estar bem homogêneo acrescente uma colher de sopa
de fermento em pó, misture bem.
Coloque em uma
forma quadrada forrada com papel manteiga ou untada.
Deus cozinhar
por 20 minutos no forno a 200 •C.
Para saber se
está pronto, espete o palito e veja se ele está saindo sujo, mas não molhado, o
brownie deve ser molhadinho por dentro.
Deixe esfriar
corte e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário