segunda-feira

Culinária Fitness: Bolo Integral de Maracujá

Ingredientes

5 colheres de sopa de óleo de canola
1 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
1 xícara de chá de suco de maracujá (se possível, utilize o suco natural)
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de fermento em pó
4 claras em neve
Farinha de aveia para untar

Preparo

Bata por 3 minutos, na batedeira, o óleo e o açúcar, adicione o suco de maracujá, as farinhas, a aveia, o fermento e bata por mais 5 minutos.
Acrescente as claras em neve e mexa até homogeneizar.
Despeje o conteúdo em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de aveia e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar.

Se quiser, faça em fôrmas individuais.

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