Ingredientes
8 bananas nanicas, casca verde ou prata
4 ovos
1 xícara de farinha de aveia, farelo ou aveia em flocos
Canela a gosto
1 colher de Adoçante forno e fogão
4 ovos
1 xícara de farinha de aveia, farelo ou aveia em flocos
Canela a gosto
1 colher de Adoçante forno e fogão
Se usar a banana prata, ela é meio sem
doce
Uva passas (opcional)
Ameixas secas picadas (opcional)
Damascos picados (opcional)
1 colher de bicarbonato de sódio
1 maçã picada
2 bananas picadas grosseiramente (não bater essas duas)
Uva passas (opcional)
Ameixas secas picadas (opcional)
Damascos picados (opcional)
1 colher de bicarbonato de sódio
1 maçã picada
2 bananas picadas grosseiramente (não bater essas duas)
Preparo
Bata as bananas, os ovos, a farinha e
misture os demais ingredientes.
Unte e enfarinhe uma assadeira, asse em
forno 180° C por mais ou menos 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário