Ingredientes
2 chuchus descascados e picados
1 fatia de tomate picado
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
½ berinjela picada
1 talo de salsão picado
1 colher (sopa) de salsinha
picada
2 e ½ copos de água (500 ml)
½ colher (café) de pimenta
calabresa seca
1 colher (chá) de sal light
1 prato de escarola lavada e
picada
3 ovos
2 claras
Preparo
Coloque o chuchu, o tomate, a
cebola, o alho, a berinjela, o salsão e a salsinha em uma panela.
Junte a água, a pimenta e o sal.
Deixe cozinhar até que tudo
esteja macio.
Desligue o fogo e bata no
liquidificador, até formar uma mistura homogênea.
Volte para a panela, acrescente a
escarola picadinha em tiras finas e os ovos batidos com as claras e deixe
cozinhar mais um pouco.
Desligue o fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 126 cal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário