sábado

Culinária Fitness: Sopa Saborosa

Ingredientes

2 chuchus descascados e picados
1 fatia de tomate picado
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
½ berinjela picada
1 talo de salsão picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 e ½ copos de água (500 ml)
½ colher (café) de pimenta calabresa seca
1 colher (chá) de sal light
1 prato de escarola lavada e picada
3 ovos
2 claras

Preparo

Coloque o chuchu, o tomate, a cebola, o alho, a berinjela, o salsão e a salsinha em uma panela.
Junte a água, a pimenta e o sal.
Deixe cozinhar até que tudo esteja macio.
Desligue o fogo e bata no liquidificador, até formar uma mistura homogênea.
Volte para a panela, acrescente a escarola picadinha em tiras finas e os ovos batidos com as claras e deixe cozinhar mais um pouco.
Desligue o fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 126 cal.


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