Ingredientes:
4 ovos
1 caixa de gelatina light (sabor a gosto)
5 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de fermento*
1 caixa de gelatina light (sabor a gosto)
5 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de fermento*
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata todos os ingredientes na liquidificador.
Bata todos os ingredientes na liquidificador.
Leve ao forno cerca de 15 a 20 min.
Podem baixar o forno para 160ºC se acharem que o bolo está a escurecer muito.
Façam o teste do palito se necessário.
Podem baixar o forno para 160ºC se acharem que o bolo está a escurecer muito.
Façam o teste do palito se necessário.
* Uma colher de sopa de fermento até é
muito, logo tentem reduzir ao máximo, mesmo que não fique muito alto, o sabor e
a textura estão lá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário