Ingredientes:
2 colheres
(sopa) de farelo de aveia
2 ovos
1 dente de alho descascado
Meia xícara de cebolinha cortadinha
Meia folha de couve picadinha com a mão
5 folhas de hortelã
Temperos de sua preferência
1 colher (sopa) de água se necessário
Colher (chá) de fermento
2 ovos
1 dente de alho descascado
Meia xícara de cebolinha cortadinha
Meia folha de couve picadinha com a mão
5 folhas de hortelã
Temperos de sua preferência
1 colher (sopa) de água se necessário
Colher (chá) de fermento
Preparo:
Coloque todos
os ingredientes no liquidificador.
Bata a massa
para que fique numa consciência homogênea cremosa firme e caso necessário
acrescente mais água ou mais farelo.
Despeja numa
tigela e coloque no microondas por 2 minutos e 20 segundos.
Desinforme e
coloque numa frigideira antiaderente para dar uma tostadinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário