Ingredientes
1 pão italiano redondo, grande
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
1 envelope de VONO® Chef Creme de
Cebola (OPCIONAL)
ramos de 1 maço de couve-flor, separados
e cozidos “al dente” (300 g)
Preparo
Corte uma tampa redonda do pão italiano
e cave o miolo, deixando uma borda de 1 cm. Pique o miolo em cubos de 1 cm.
Disponha-os em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno médio (180
graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até dourarem. Reserve. Em uma
panela média, coloque o leite e a VONO® Chef, e misture bem. Leve ao fogo alto,
mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Junte a
couve-flor, desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 1 minuto. Bata metade
do creme no liquidificador, por 2 minutos, até ficar homogêneo. Volte à panela,
misture bem e disponha na cavidade do pão. Sirva em seguida com as torradinhas
reservadas.
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