domingo

Culinária Fitness: Sobremesa de Abacaxi Light

Ingredientes
1 gelatina zero sabor abacaxi
1 pote de iogurte desnatado de 200 ml (ou 160 ml, se não achar)
1 pedaço pequeno de abacaxi cortado em cubinhos
1 pau de canela
10 cravos
1 colher de açúcar mascavo ou adoçante para forno.

Preparo:

Coloque em uma panela o abacaxi já cortado em quadradinhos com o açúcar mascavo ou adoçante, a canela os cravos e um pouquinho de água. Deixe cozinhar e secar a água.
Retire a canela, os cravos e reserve o abacaxi.
Ferva 300 ml de água e dissolva a gelatina.
Misture o iogurte na gelatina e bata no mixer ou liquidificador para ficar mais cremosa.
Junte o abacaxi com a mistura do iogurte e a gelatina.
Coloque em uma travessa, ou em potinhos e leve para a geladeira.


Rende 3 porções. Nesse da foto, eu fiz duas receitas.


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