Ingredientes
1 gelatina zero sabor abacaxi
1 pote de iogurte desnatado de 200 ml (ou 160 ml, se não achar)
1 pedaço pequeno de abacaxi cortado em cubinhos
1 pau de canela
10 cravos
1 colher de açúcar mascavo ou adoçante para forno.
1 pote de iogurte desnatado de 200 ml (ou 160 ml, se não achar)
1 pedaço pequeno de abacaxi cortado em cubinhos
1 pau de canela
10 cravos
1 colher de açúcar mascavo ou adoçante para forno.
Preparo:
Coloque em uma panela o abacaxi já cortado em quadradinhos com o
açúcar mascavo ou adoçante, a canela os cravos e um pouquinho de água. Deixe
cozinhar e secar a água.
Retire a canela, os cravos e reserve o abacaxi.
Ferva 300 ml de água e dissolva a gelatina.
Misture o iogurte na gelatina e bata no mixer ou liquidificador
para ficar mais cremosa.
Junte o abacaxi com a mistura do iogurte e a gelatina.
Coloque em uma travessa, ou em potinhos e leve para a geladeira.
Rende 3 porções. Nesse da foto, eu fiz duas receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário