domingo

Culinária Fitness: Batatas Assadas com Creme de Milho

Ingredientes

1 lata de milho verde (sem a água)
1 lata de leite desnatado
1/2 cebola pequena, picadinha
1 colher (chá) de margarina Becel
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta e salsa a gosto
4 batatas grandes ou médias

Preparo

Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve. Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola. Juntar o milho restante, mexer bem. Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar. Coloque os temperos e reserve. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar. Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo. Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada. Leve ao forno até aquecer bem. Sirva imediatamente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário