2 xícaras de fubá
de milho
3 colheres de sopa de óleo vegetal pode ser de canola ou de coco
Sal a gosto
2 xícaras do caldo dos legumes mistura tudo e forme uma massa homogênea
3 colheres de sopa de óleo vegetal pode ser de canola ou de coco
Sal a gosto
2 xícaras do caldo dos legumes mistura tudo e forme uma massa homogênea
Recheio
1 abobrinha inteira refogada em
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
Azeite de oliva extra virgem
Meia couve flor picada
Meio brócolis picado
Milho em conserva
Azeitonas
Ervas finas de sua preferência
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
Azeite de oliva extra virgem
Meia couve flor picada
Meio brócolis picado
Milho em conserva
Azeitonas
Ervas finas de sua preferência
Preparo
Faça molho bem
gostoso com massa de tomate e refogue bem os ingredientes citados
Misture na
massa deixe bem distribuído
Salpique pimentão e cebola fatiada e regue com azeite de oliva
Colocar no forno pré-aquecido a 220 graus por 25 minutos ou até dourar!!
Salpique pimentão e cebola fatiada e regue com azeite de oliva
Colocar no forno pré-aquecido a 220 graus por 25 minutos ou até dourar!!
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